
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Die Rote Bete glattmixen. Milch, Mehl, Chia-Samen, Stevia und Backpulver dazugeben.
Im Mixer zu einem glatten Teig zerkleinern.
Eine Antihaftpfanne heiß machen. Auf dem Kokosöl nacheinander beliebig große Pfannkuchen backen, von jeder Seite etwa 2 Minuten.
Falls die Pfannkuchen warm serviert werden sollen, legen wir sie in der Zwischenzeit in den auf 100°C vorgeheizten Backofen.
Die Pfannkuchen mit Quark oder Joghurt, frischem Obst, Nüssen oder zum Beispiel mit Chia-Pudding servieren.
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Absolut luxuriös. Ich habe einfach den Rat befolgt und ein Ei hinzugefügt, damit der Teig gut zusammenhält.
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Sie sind ausgezeichnet, aber wie wird die Portion berechnet? Wie viele Portionen ist der Kalorienwert des Rezepts?
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