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Zubereitung

1

Die Rote Bete glattmixen. Milch, Mehl, Chia-Samen, Stevia und Backpulver dazugeben.

2

Im Mixer zu einem glatten Teig zerkleinern.

3

Eine Antihaftpfanne heiß machen. Auf dem Kokosöl nacheinander beliebig große Pfannkuchen backen, von jeder Seite etwa 2 Minuten.

4

Falls die Pfannkuchen warm serviert werden sollen, legen wir sie in der Zwischenzeit in den auf 100°C vorgeheizten Backofen.

5

Die Pfannkuchen mit Quark oder Joghurt, frischem Obst, Nüssen oder zum Beispiel mit Chia-Pudding servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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10. Mai 2023

Ivana Tribulová
20. April 2023

Absolut luxuriös. Ich habe einfach den Rat befolgt und ein Ei hinzugefügt, damit der Teig gut zusammenhält.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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Lenka Sikorová
18. Januar 2023

Sie sind ausgezeichnet, aber wie wird die Portion berechnet? Wie viele Portionen ist der Kalorienwert des Rezepts?

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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