
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Die Zucchini im Spiralschneider zerkleinern oder mit dem Schäler in dünne Scheiben schneiden.
Aus der zerkleinerten Zucchini in einer erhitzten Antihaft-Pfanne Nestchen formen. Injedes Nestchen ein aufgeschlagenes Ei geben. Alles salzen, pfeffern und die Pfanne für kurze Zeit mit einem Deckel verschließen.
Die Zucchini mit den Eiern ca. 4–5 Minuten, bzw. so lange, bis die Eier durch sind, in der verschlossenen Pfanne belassen.
Jedes Nest mit in Scheiben geschnittener Avocado und halbierten Cherry-Tomaten servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
sehr lecker und könnte kaum einfacher sein
Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen
Es hat sehr gut geschmeckt
Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen
Perfekt, ich habe keine Avocado, aber ein Stück Schinken und Käse, lecker
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen