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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 258 Kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Zutaten

6 Portionen

Zubereitung

1

Die Zucchini im Spiralschneider zerkleinern oder mit dem Schäler in dünne Scheiben schneiden.

2

Aus der zerkleinerten Zucchini in einer erhitzten Antihaft-Pfanne Nestchen formen. Injedes Nestchen ein aufgeschlagenes Ei geben. Alles salzen, pfeffern und die Pfanne für kurze Zeit mit einem Deckel verschließen.

3

Die Zucchini mit den Eiern ca. 4–5 Minuten, bzw. so lange, bis die Eier durch sind, in der verschlossenen Pfanne belassen.

4

Jedes Nest mit in Scheiben geschnittener Avocado und halbierten Cherry-Tomaten servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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brychnovska@gmail.com
09. Juli 2022

Perfekt, ich habe keine Avocado, aber ein Stück Schinken und Käse, lecker

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1215541
Magdalena Miechowska-Ostatek
04. Februar 2022

Ein weiteres leckeres Gericht mit Eiern in der Hauptrolle :)

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Tereza Lahová
28. September 2021

Toll, ich hatte keine Avocado, aber ich habe geriebenen Käse auf das Ei gelegt und es war köstlich

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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