
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Die Zucchini im Spiralschneider zerkleinern oder mit dem Schäler in dünne Scheiben schneiden.
Aus der zerkleinerten Zucchini in einer erhitzten Antihaft-Pfanne Nestchen formen. Injedes Nestchen ein aufgeschlagenes Ei geben. Alles salzen, pfeffern und die Pfanne für kurze Zeit mit einem Deckel verschließen.
Die Zucchini mit den Eiern ca. 4–5 Minuten, bzw. so lange, bis die Eier durch sind, in der verschlossenen Pfanne belassen.
Jedes Nest mit in Scheiben geschnittener Avocado und halbierten Cherry-Tomaten servieren.
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Wir haben es genossen und mit Käse bestreut auch lecker.
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Großartig. Und die Geschwindigkeit. Lecker. Jana
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Ich habe mich für die Variante mit Schinken und Pizza-Mozzarella entschieden. Meinem 15-jährigen Sohn hat es auch gefallen. tolles Rezept.
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