
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Mehl, Kokosraspel, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
In einer zweiten Schüssel Eier, Milch, Vanilleextrakt und Honig verquirlen.
Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und zu einem glatten Teig vermischen.
Den fertigen Teig mit einem Schöpflöffel in eine heiße Pfanne gießen.
Die Pfannkuchen trocken von jeder Seite in ca. 2 Minuten ausbacken.
Die fertigen Pfannkuchen können mit Joghurt und frischem Obst serviert werden.
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Super, mein Sohn mag sie auch
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Wir hatten kein Buchweizenmehl, also habe ich eine Variante aus Gerstenmehl gemacht. Wirklich hervorragend ❤️
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Schmackhaft. Serviert mit Joghurt, Banane, Birnen und Zimt.
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