
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Den in Würfel geschnittenen Kürbis in einen Topf geben, Wasser dazugießen, so dass der Kürbis mit Wasser bedeckt ist, und salzen.
Bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Anschließend Hitze reduzieren und ca. 20–25 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist.
Nach der angegebenen Zeit das Wasser abgießen und den gekochten Kürbis in den Mixer füllen. Frischkäse dazugeben und alles glattmixen. Salz, Pfeffer und Thymian zu der Mischung geben und alles noch einmal durchmixen.
Den fertigen Aufstrich mit Vollkornbrot oder -brötchen servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Ausgezeichneter weicher Aufstrich.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Ausgezeichneter Aufstrich, ich fügte mehr Knoblauch hinzu und gab ihn ohne Rosmarin (ich mag es nicht) und Perfektion!
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen