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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 286 Kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Eine Auflaufform ø20 cm bereitstellen.

3

Die Form mit dem Schinken auslegen.

4

Die Eier in die Form aufschlagen. Champignons und Tomaten putzen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Eiern verteilen.

5

Die Auflaufform in den Backofen geben und 15 Minuten bei 170–180 °C backen.

6

Zum Schluss salzen und pfeffern.

Rezeptautor
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bedlenaseznamcz
17. Juni 2022

Zuzi Kamišová
26. Februar 2022

Wirklich toll!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Jane18
30. November 2021

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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