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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 286 Kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Eine Auflaufform ø20 cm bereitstellen.

3

Die Form mit dem Schinken auslegen.

4

Die Eier in die Form aufschlagen. Champignons und Tomaten putzen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Eiern verteilen.

5

Die Auflaufform in den Backofen geben und 15 Minuten bei 170–180 °C backen.

6

Zum Schluss salzen und pfeffern.

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Katherine Prague
02. August 2022

Groß

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Lenkavlachova
17. Juni 2022

Zuzi Kamišová
26. Februar 2022

Wirklich toll!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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