SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 1933 Kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 213 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Zutaten

1 Portion

Zubereitung

1

Die Butter in kleine Würfel schneiden, in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

2

Die Butter umrühren, bis sich an der Oberfläche Schaum bildet. Den Schaum mit einem Löffel abschöpfen. (Hierdurch entfernen wir Buttermilch und Wasser. Es bleibt das reine Fett übrig.)

3

Wenn kein Schaum mehrentsteht (nach ca. 20 Minuten) die Butter zur Seite stellen und durch ein sauberes Tuch in ein verschließbares Glasgefäß filtrieren.

4

Das Gefäß erst nach vollständigem Abkühlen der Butter verschließen und bei Zimmertemperatur lagern

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

adrianaslovackova@gmail.com
11. März 2021

Es ist ganz einfach, es braucht nur ein wenig Geduld, um auf den Schaum zu warten und ihn zu entfernen. Ich spannte mich durch die Gaze.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Nikola Poledníková
17. Dezember 2020

Ab jetzt nur noch zu Hause! Davor hatte ich solche Angst! Fertig in einer halben Stunde mit einem gewaschenen Topf 😄

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1196258
#ELA MAŠKOVÁ
19. April 2020

Für mich ausgezeichnetes ähnliches, das wir von Landwirten kaufen, auch überflüssig; ))

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen