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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 360 Kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Avocados schälen und entkernen und das Fruchtfleisch zusammen mit der geschälten Schalotte in den Mixer geben.

2

Etwa eine Minute lang mixen, bis eine glatte Konsistenz entsteht. Ricotta, Limettensaft, Salz und Pfeffer zur Avocado geben und nochmals einige Sekunden glattmixen.

3

Sobald der Avocado-Dip eine glatte Konsistenz erreicht hat, füllen wir ihn in eine kleine Schüssel und schmecken ihn bei Bedarf noch mit etwas Salz und Pfeffer ab. Den Avocado-Dip im Kühlschrank aufbewahren, wo er etwa 2—3 Tage haltbar ist.

4

Der Dip passt hervorragend zu frischem kleingeschnittenem Gemüse, auf Vollkornbrot oder zu Vollkorncrackern.

Rezeptautor
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Patat
12. Juni 2022

Ausgezeichnetes Dressing, sowohl für gegrilltes Fleisch als auch für Buchweizen-Fleischbällchen

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Tereza Kotlabová
09. Juni 2022

Lucie Jirmásková
22. Januar 2022

Tolles Rezept, ich habe Knoblauch und Jalapenopfeffer hinzugefügt und es ist wirklich ein toller Genuss! 🙂

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1110418
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