SuchenSuchenMein Konto Mein Konto WarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Eine Schüssel und ein feines Sieb bereitstellen.

2

Die Radieschen abwaschen, fein reiben und in das Sieb geben.

3

Den Hüttenkäse zu den geriebenen Radieschen geben und die überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen.

4

Anschließend alles in die bereitgestellte Schüssel füllen und den kleingeschnittenen Schnittlauch, griechischen Joghurt und eine Prise Salz zugeben.

5

Den Schüsselinhalt gründlich vermischen und nach Belieben würzen.

6

Den fertigen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Anišipka
22. Juni 2022

sehr leckerer und zarter Brotaufstrich

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Bewertungen_1294556
Zuzi Kamišová
26. Februar 2022

Tolle und schnelle Verbreitung. Leckeres Abendessen.. :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

louschen
16. Juni 2021

einfach, schnell und lecker 👍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen