
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Einen Topf bereitstellen, ausreichend Wasser hineinfüllen und zum Kochen bringen.
Anschließend die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren, die Eier in das kochende Wasser legen und hartkochen (dies dauert 8–9 Minuten).
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel säubern und fein hacken.
Die gekochten Eier schälen, auf einer groben Reibe zerkleinern und mit der gehackten Zwiebel, Dijon-Senf, Zitronensaft und Frischkäse vermischen.
Den fertigen Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mindestens 10 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Hervorragender Aufstrich (hab ich schon mehrmals gemacht), sieht nur nicht so aus wie hier auf dem Foto 😁
Automatische Übersetzung
Yum Yum, ich würde nur etwas mehr Paprika hinzufügen. Es wird noch besseren Geschmack hinzufügen
Automatische Übersetzung