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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 164 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Zutaten

6 Portionen

Zubereitung

1

Einen Topf bereitstellen, ausreichend Wasser hineinfüllen und zum Kochen bringen.

2

Anschließend die Temperatur auf mittlere Hitze reduzieren, die Eier in das kochende Wasser legen und hartkochen (dies dauert 8–9 Minuten).

3

In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel säubern und fein hacken.

4

Die gekochten Eier schälen, auf einer groben Reibe zerkleinern und mit der gehackten Zwiebel, Dijon-Senf, Zitronensaft und Frischkäse vermischen.

5

Den fertigen Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mindestens 10 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.

TIPP
Den Aufstrich in einer verschließbaren Box im Kühlschrank aufbewahren, wo er etwa 3–4 Tage haltbar ist.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Jana Chválová
23. April 2023

Lucie Kubátová
02. Januar 2023

Hervorragender Aufstrich (hab ich schon mehrmals gemacht), sieht nur nicht so aus wie hier auf dem Foto 😁

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Emílie Stránská
15. August 2022

Yum Yum, ich würde nur etwas mehr Paprika hinzufügen. Es wird noch besseren Geschmack hinzufügen

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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