SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 446 Kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Zutaten

1 Portion

Zubereitung

1

Eine große Schüssel bereitstellen. Ein Sieb in die Schüssel einsetzen, das in die Schüssel passt, jedoch Platz für die abgetropfte Flüssigkeit lässt.

2

Das Sieb mit einem sauberen Tuch auslegen, Joghurt und Sahne vermischen und hineinfüllen.

3

Bei Zimmertemperatur bis zum nächsten Tag stehenlassen. Über das Sieb tropft die überschüssige Flüssigkeit ab und übrig bleibt der reine Frischkäse.

4

Ergibt etwa 450 g Frischkäse - wichtige Angabe für weitere Rezepte.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Paulina Hybś
08. September 2022

Sehr lecker und einfach zuzubereiten.

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Marta Behalikova
29. August 2022

Hervorragende Verbreitung

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Marie Mořkovská
10. Juli 2022

Bei Fragen zur Menge - es kommt immer auf die Mischung an, wie viel Molke freigesetzt wird, die eventuell verschwendet wird... wenn man die Mischung im Kühlschrank "sieben" lässt, dürfte es weniger sein. Mit der abgetropften Molke können Sie Brot oder Kuchen backen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen