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Champignons

Champignons sind ein Superfood, das wenig Kalorien hat, aber satt macht. Aber sie sind schwer zu verdauen. Sie sind eine reiche Quelle für Eiweiß, Eisen, Kalium, Selen, Phosphor, Vitamine und Mineralien. B und D. Sie tragen zu unserer Gesundheit bei, indem sie den Verlauf von Diabetes verbessern, und können zur Vorbeugung von Fettleibigkeit, ungesunder Haut, Herzkrankheiten und Energiemangel eingesetzt werden. Es gibt verschiedene Arten, die bekanntesten sind wohl die Wald- und Wiesenchampignons, aber auch die Portobello-Pilze erfreuen sich zunehmender Beliebtheit. Wählen Sie nur Köpfe aus, die fest und unversehrt sind. Waschen Sie sie immer vor dem Gebrauch. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, Champignons zuzubereiten – sie können gedünstet, gegrillt, gebraten oder gebacken werden. Eine cremige Champignonsuppe wird zum Mittagessen hervorstechen.

Rezepte, die enthalten Champignons