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Zubereitung

1

Die Nudeln für die auf der Verpackung angegebene Zeit in Salzwasser kochen.

2

In der Zwischenzeit Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen.

3

Den geriebenen Knoblauch und die kleingeschnittene Zwiebel mit in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten anbraten.

4

Anschließend Majoran und Thymian zusammen mit den kleingeschnittenen Pilzen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 5–6 Minuten anbraten.

5

Die Mischung salzen und pfeffern, Brühe und Weinessig zugießen und weitere 5–6 Minuten kochen.

6

Zum Schluss die Sojasahne zugeben und die Mischung bei starker Hitze 1–2 Minuten kochen lassen.

7

Die Pilzmischung auf 4 Teller verteilen und mit den gekochten Nudeln servieren.

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Jitka Iranová
26. Mai 2021

Groß

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Maruška Pecková
05. Mai 2021

Endiik
17. April 2021

Anstelle von Vollkornnudeln habe ich Mais verwendet, ich muss sagen, dass eine gute Mahlzeit für eine Weile gekocht.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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