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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.

2

Die Kichererbsen abgießen und mit 1 Teelöffel Öl, Kreuzkümmel, einer Prise Salz und Pfeffer vermischen.

3

Gemüse putzen und anschließend in Hälften schneiden.

4

Die Gemüsestücke auf das Blech legen, mit einem weiteren Teelöffel Öl beträufeln, salzen, pfeffern und durchmischen. Die Kichererbsen mit auf das Blech geben.

5

20–25 Minuten bei 180 °C backen.

6

Inzwischen könnt Ihr den Dip zubereiten – alle Zutaten für den Dip vermischen.

7

Das gebackene Gemüse und die Kichererbsen mit grob gehackten Petersilienblättern bestreuen. Mit dem fertigen Dip servieren.

TIPP
Mit Vollkorn-Pita servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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kamíšek
28. September 2023

Sehr, es war ausgezeichnet

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Katarinakaspar
08. Januar 2023

ausgezeichnet, einfach. Ich mache es auch als Beilage zu z.B. Brathähnchen.

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Mirka Severínová
27. Dezember 2022

Güte

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