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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.

2

Die Kichererbsen abgießen und mit 1 Teelöffel Öl, Kreuzkümmel, einer Prise Salz und Pfeffer vermischen.

3

Gemüse putzen und anschließend in Hälften schneiden.

4

Die Gemüsestücke auf das Blech legen, mit einem weiteren Teelöffel Öl beträufeln, salzen, pfeffern und durchmischen. Die Kichererbsen mit auf das Blech geben.

5

20–25 Minuten bei 180 °C backen.

6

Inzwischen könnt Ihr den Dip zubereiten – alle Zutaten für den Dip vermischen.

7

Das gebackene Gemüse und die Kichererbsen mit grob gehackten Petersilienblättern bestreuen. Mit dem fertigen Dip servieren.

TIPP
Mit Vollkorn-Pita servieren.
Rezeptautor
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Katarinakaspar
08. Januar 2023

ausgezeichnet, einfach. Ich mache es auch als Beilage zu z.B. Brathähnchen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Mirka Severínová
27. Dezember 2022

Güte

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Lucie Švarcová
23. Dezember 2021

Toll, aber vor allem jetzt im Winter! Es ist kein Fehler, ich werde nächste Woche wiederholen

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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