
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Das Fleisch in Würfel schneiden und zusammen mit geriebenem Ingwer, Öl, Salz, Pfeffer und Curry in eine Schüssel geben.
Alles verrühren und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Den Reis gemäß der Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser weichkochen.
Die eingelegten Hühnchenstücke ca. 7 Minuten in Butterschmalz anbraten, bis sie weich sind.
Mit Kokossahne übergießen und 4 Minuten kochen lassen.
Mit Wildreis servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
mega lecker 😋
Automatische Übersetzung aus dem Deutschen
Das Rezept ist ausgezeichnet, ich konnte nur nirgendwo indischen Reis finden. Kann jemand raten wo man es kaufen kann?
Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen
Toll
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen