
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.
Zwei Bögen Backpapier bereitlegen. Auf der unteren Hälfte des Backpapiers den Spinat und die in Scheiben geschnittenen Champignons verteilen.
Den Lachs auf Spinat und Champignons legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Chili bestreichen und mit Olivenöl beträufeln.
Die zweite Hälfte des Backpapiers über den Lachs umschlagen und von einem Rand bis zum anderen aufrollen. Dadurch entsteht eine Tasche.
Den Lachs auf ein Blech legen und in den Backofen schieben.
Bei 165–175 °C 15 Minuten backen.
Den Lachs mit Reis, Backofenkartoffeln oder Vollkorngebäck servieren.
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Gut!
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Der Lachs war super zart! Ich war überrascht, dass das Chili zwar anfangs ausreichend schien, aber angenehm und nicht scharf war. mit Rosmarinkartoffeln 🔝
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