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Zubereitung

1

In einer Schüssel das Dinkelmehl mit der kalten Butter, 120–150 ml Wasser und Salz vermischen. Aus dem so entstandenen Teig eine Kugel formen, in Frischhaltefolie einpacken und in den Kühlschrank legen.

2

Für die Zubereitung der Füllung in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Die Champignons dazugeben und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Den Spinat mit in die Pfanne geben und eine weitere Minute braten. Anschließend die Pfanne vom Herd nehmen.

3

Den Backofen auf 185 °C vorheizen.

4

Das Nudelbrett mit etwas Mehl bestäuben. Den abgekühlten Teig aus dem Kühlschrank nehmen, mit den Händen durchkneten und auf das vorbereitete Nudelbrett legen. Mit dem Nudelholz zu einem Kreis ausrollen (ø ca. 30 cm). Der Kreis kann ruhig ungleichmäßig und am Rand ausgefranzt sein.

5

Ein Blech mit Backpapier auslegen und den ausgerollten Teig darauflegen. In die Mitte des Teigs die vorbereitete Füllung schichten. Die Teigränder zur Mitte hin umklappen. Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und 20 Minuten bei 180 °C backen.

6

Die fertige Galette in 8 Stücke zerschneiden und servieren.

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JolaB
18. März 2023

werde ich machen 😀

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

LenkaGabriela
04. März 2023

Nun, das lief nicht sehr gut. Abgesehen davon, dass die Salzmenge nicht angegeben ist, habe ich es übersalzt, sodass der Mozzarella ausgelaufen ist (Wasser drin) und der Teig eher gekocht als gebacken wurde. Es ging direkt aus dem Ofen in die Tonne. Es war übersalzte Gülle. Wenn mir jemand schreiben möchte, wie ich das oben Gesagte beheben kann, würde ich es gerne noch einmal versuchen.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1385369
Katka Bartošová
18. November 2022

Ich habe mich an die Bewertungen gehalten und alles war perfekt.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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