SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Dinkelmehl

Dinkelmehl wird aus Dinkelweizen hergestellt, der im Gegensatz zu anderen Getreidesorten nicht gezüchtet wurde und daher einen hohen Nährstoffgehalt aufweist. Für die Herstellung werden sowohl das ganze Korn als auch die vitamin- und mineralstoffreichsten Teile der Hülle verwendet, weshalb man auch am häufigsten Dinkelvollkornmehl findet. Außerdem ist es dauerhaft und muss nicht chemisch behandelt werden. Es ist nicht allergieauslösend und leicht verdaulich. Es enthält weniger Gluten und ist sowohl als einfaches Dinkelmehl als auch in seiner groben Variante erhältlich. Es enthält Vit. A, E, B, Folsäure, Eiweiß, Ballaststoffe, Eisen, Kalium und andere Mineralien. Es unterstützt das Immunsystem, wirkt Blutarmut entgegen, verbessert die Verdauung, senkt den Blutdruck und ist wirksam gegen Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Sie können es sowohl zum Kochen als auch zum Backen, zum Andicken von Suppen oder Soßen verwenden.

Rezepte, die enthalten Dinkelmehl