SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Kokosöl, Mandelmilch, Ahornsirup, Zitronenschale, Ei und Vanilleextrakt in einer Schüssel vermischen. Mindestens 2 Minuten gründlich mit dem Schneebesen aufschlagen, bis die Mischung ihr Volumen vergrößert.

2

Dinkelmehl, Backpulver und Backsoda in eine zweite Schüssel streuen. Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben und zu einem glatten Teig vermischen.

3

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

4

Eine Madeleine-Form bereitstellen. Jedes Förmchen mit Kokosöl einfetten und mit Vollkornmehl ausstreuen. Den vorbereiteten Teig in ein Gefäß mit Ausgießer umfüllen und anschließend in die Förmchen gießen, dabei auf der breiteren Seite der Madeleines beginnen.

5

Alle Förmchen befüllen und mit dem Blech leicht auf die Küchenplatte klopfen, damit eventuelle Luftblasen entweichen. Das Blech in den vorgeheizten Ofen geben und die Madeleines bei 190 °C 10 Minuten backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Marta Staniewska
13. Dezember 2021

Petr Matuszek
15. November 2019

Groß

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen