SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

In einer Schüssel den Quark, die Kokosraspeln, die gemahlenen Mandeln und den Honig vermischen. Anschließend die Mischung wenigstens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.

2

Aus dem kühlen Teig werden Kugeln geformt. In die Mitte jeder Kugel muss eine ganze Mandel reingedrückt werden. Die Kugeln müssen zum Schluss auch noch in den vorbereiteten Kokosraspeln gewälzt werden.

3

Wenn die Kugeln fertig sind, werden sie wieder mindestens 5 Minuten im Kühlschrank kühl gestellt.

4

Die Raffaello-Kugeln können im Kühlschrank ungefähr eine Woche lang aufbewahrt werden.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

v26x4xkprbprivaterelayappleidcom
25. Mai 2023

👏🏻

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

mimiustek
05. Mai 2023

Ich habe auch mehr Honig hinzugefügt und den Hüttenkäse durch Ricotta ersetzt. Ausgezeichnet 😊

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Renaska
19. Dezember 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen