
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Einen großen Topf bereitstellen, das Olivenöl hineingeben und auf mittlerer Flamme erhitzen. Sobald das Öl heiß genug ist, geben wir die Zwiebel dazu und braten sie weiterhin bei mittlerer Hitze in 5-7 Minuten goldgelb an. Anschließend Karotten, Sellerie und Petersilie in den Topf geben und weitere 8–10 Minuten anbraten. Nach Ablauf der vorgegebenen Zeit Fleisch, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Zucker und Essig hinzugeben und 5–7 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Anschließend gießen wir Brühe und Wasser darüber und geben Kräuter und Gewürze dazu. Das Ganze bei geschlossenem Deckel und schwacher Hitze 1,5–2 Stunden kochen lassen, bis das Fleisch weich wird. Sobald das Fleisch weich ist, nehmen wir es aus der Sauce und zerkleinern diese gründlich mit Hilfe eines Stabmixers (mindestens 3–4 Minuten). Anschließend geben wir das Fleisch zurück in die Sauce, salzen und pfeffern das Ganze und geben die Champignons hinzu. Erneut bei geschlossenem Deckel 10–12 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Die fertige Sauce mit grob gehackter glatter Petersilie bestreuen und servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Einfach, zeitaufwändiger, aber sehr gutes Essen! Ich habe mehr Fleisch genommen, statt Rinderwild und nichts gemischt, die Soße schön reduziert. Ich werde es auf jeden Fall wieder tun!
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Tolles Rezept, Geschmacksbombe, ich musste das Fleisch nur länger garen, damit es weich wird 👍
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Super Rezept, hat uns sehr gut geschmeckt
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen