SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Spinatblätter in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser überschütten. Sofort darauf muss das komplette Wasser weggeschüttet werden. Der Spinat wird mit Ricotta, Quark und Zitronensaft gemischt (Falls die Spinatblätter zu groß sind, müssen sie vor dem Beifügen der weiteren Zutaten kleingeschnitten werden). Zu der Mischung werden anschließend Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzugefügt.

2

Der fertige Aufstrich kann im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden. Servieren kann man ihn beispielsweise mit Vollkorngebäck. Er passt auch großartig zu frischem Gemüse als Dip.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

py8m8pgqwxprivaterelayappleidcom
15. Juli 2024

Ausgezeichnetes Rezept. Mama hat es auch geschmeckt und sie braucht in bestimmten Formen keinen Spinat.👍🏻

Automatische Übersetzung

Petra Ježková
08. Mai 2024

Top! Statt Ricotta habe ich Mädesüß genommen.

Automatische Übersetzung

Petr Folwarczny
19. Februar 2024

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen