
Gesund essen – schnell & einfach

Gesund essen mit Genuss

Spinatblätter in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser überschütten. Sofort darauf muss das komplette Wasser weggeschüttet werden. Der Spinat wird mit Ricotta, Quark und Zitronensaft gemischt (Falls die Spinatblätter zu groß sind, müssen sie vor dem Beifügen der weiteren Zutaten kleingeschnitten werden). Zu der Mischung werden anschließend Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzugefügt.
Der fertige Aufstrich kann im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden. Servieren kann man ihn beispielsweise mit Vollkorngebäck. Er passt auch großartig zu frischem Gemüse als Dip.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Es schmeckt großartig
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
völlig top verbreitet🤤
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
ausgezeichnet
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen