SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Ei, Honig, Kokosöl und Kürbispüree in einer Schüssel zu einer einheitlichen Masse vermischen. Milch und Joghurt zugeben.

2

Das Vollkornmehl mit Zimt und Backpulver vermischen.

3

Beide Mischungen zusammengeben und am besten mit dem Mixstab zerkleinern, damit im Teig keine Klümpchen verbleiben.

4

Aus dem Teig in einer vorgeheizten Teflon-Pfanne Pfannkuchen backen. Ohne Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Ninamnam
18. September 2022

Anstelle von Joghurt habe ich mehr Kürbis genommen, die Krapfen sind ausgezeichnet

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

pg4rfwkmq9privaterelayappleidcom
03. September 2022

Mit einem Waffeleisen geht es auch super :-)

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Hana Matoušková
21. Mai 2022

Toll!:)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1325551
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen