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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 545 Kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate

Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Eier mit der Milch verquirlen.

2

Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.

3

Die einzelnen Brotscheiben in die Eimischung tunken.

4

Vorsichtig in das heiße Öl legen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten von jeder Seite braten.

5

Aus der Pfanne nehmen und mit Honig beträufeln.

6

Mit Waldbeeren servieren.

Rezeptautor
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rado.reha
25. Mai 2022

einfach und schön

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Zuzi Kamišová
26. Februar 2022

Ausgezeichneter und schneller Snack oder sogar Abendessen. Interessanter Geschmack..;)

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Toni
29. Mai 2021

mňaaam😋

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