
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Den Backofen auf 220–230 °C vorheizen.
Die Paprika abwaschen, in den vorgeheizten Backofen geben und bei 230 °C backen. Wenn die Paprika anfängt, schwarze Blasen zu bilden, nehmen wir sie vorsichtig aus dem Backofen und legen sie in einen Plastikbeutel. Sobald die Paprika abgekühlt ist, schälen wir sie und entfernen das Gehäuse.
Die geschälte Paprika in den Mixer geben und zusammen mit den übrigen Zutaten glattmixen.
Den fertigen Aufstrich im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Ja 8/10. Ich mag den Aufstrich, ich habe mehr Knoblauch gegeben😊
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Es war ausgezeichnet, ich mache es nicht zum letzten Mal :) Ich hatte nur keine getrockneten Tomaten alleine, also gab ich ein wenig Pesto aus getrockneten Tomaten.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Leider war es nach dem Mischen geschmacklos. Ich fügte Salz, Pfeffer und Kapern und ein wenig Riccota hinzu und das war gut.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen