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Zubereitung

1

Eier und Eiweiß mit der Milch verquirlen.

2

Beide Mehlsorten in einer Schüssel vermischen und eine Prise Salz zugeben.

3

Die Mehlmischung unter ständigem Rühren in die Milch-Ei-Mischung schütten.

4

Den Teig nach Belieben mit Stevia süßen und 10 Minuten beiseitestellen.

5

Anschließend das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Teig mit einem Schöpflöffel hineingießen.

6

Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Minuten backen, bis der Teig anfängt Blasen zu bilden.

7

Die Pfannkuchen mit Obst, Quark oder selbstgemachter Marmelade servieren.

Rezeptautor
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Martina Sochová
27. Juni 2020

👌

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Veronika Höhneová
15. Februar 2020

Ich habe nicht gesüßt. Wir haben sie in Salz mit Rührei und Gemüse gegessen. Groß

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Mixaela Sloviak
09. Juni 2019

Sehr lecker :)

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Bewertungen_1109457
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