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Zubereitung

1

Mandelmilch, Vanilleextrakt, Eier, Honig und das geschmolzene Kokosöl in einer Schüssel verquirlen.

2

In einer zweiten Schüssel beide Mehlsorten, Backpulver und Salz vermischen.

3

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben.

4

Eine Teflon-Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen.

5

Dann mit Hilfe eines Schöpflöffels den Teig vorsichtig in die Pfanne gießen, so dass wir kleine Pfannkuchen erhalten.

6

Der Teig sollte etwa 12 Pfannkuchen ergeben.

7

Die Pfannkuchen von jeder Seite 1–2 Minuten backen.

8

Die fertigen Pfannkuchen noch heiß in einer Mischung aus Zimt und gemahlenen Nüssen wälzen und servieren.

Rezeptautor
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Hana Matoušková
05. Mai 2022

Ich habe das Dinkelmehl genommen, ihm nur 100g gegeben und noch etwas Milch dazugegeben, weil der Teig zu dick war.

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Bewertungen_1325551
Ňufka Ňufka
25. Januar 2022

Hervorragend, endlich Pfannkuchen, die man essen kann und nicht aus klassischem Mehl besteht "Ich habe auch einen 3-jährigen Sohn gegessen"

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1268791
Magdaléna Mirošová
16. März 2021

Groß

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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