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Zubereitung

1

Mandelmilch, Vanilleextrakt, Eier, Honig und das geschmolzene Kokosöl in einer Schüssel verquirlen.

2

In einer zweiten Schüssel beide Mehlsorten, Backpulver und Salz vermischen.

3

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben.

4

Eine Teflon-Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen.

5

Dann mit Hilfe eines Schöpflöffels den Teig vorsichtig in die Pfanne gießen, so dass wir kleine Pfannkuchen erhalten.

6

Der Teig sollte etwa 12 Pfannkuchen ergeben.

7

Die Pfannkuchen von jeder Seite 1–2 Minuten backen.

8

Die fertigen Pfannkuchen noch heiß in einer Mischung aus Zimt und gemahlenen Nüssen wälzen und servieren.

Rezeptautor
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Marta Sebestyénova
01. Dezember 2022

es wird einfach passieren, aber die Annahme ist positiv

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Pikka
06. November 2022

Anstelle von Dinkel habe ich halb und halb Weizenweißmehl und halb Roggenmehl verwendet, und statt Kokosöl habe ich Margarine verwendet. Es war ein wenig trocken, also haben wir es mit Pflaumen-Quitten-Marmelade gegessen. Die Nussmischung klebte auch im heißen Zustand nicht daran, also haben wir sie nachträglich bestreut.

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Bewertungen_1339797
Renata Hlochová
06. Oktober 2022

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