Granola mit Datteln
- 15 Min
- 25 Min
- Einfach
- 16 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 221 Kcal
- 5 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zubereitung
Den Backofen auf 160 °C vorheizen.
Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Chia-Samen in einer großen Schüssel vermischen.
In einem kleinen Topf Kokosöl, Honig und Zimt erhitzen. 2 Minuten auf der Platte belassen und anschließend die Emulsion mit in die große Schüssel geben.
Die Mischung gründlich mit einem Kochlöffel durchmischen und mit den Fingern gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zerbröseln. Das Blech in den Backofen schieben und 25 Minuten bei 150–160 °C backen.
Das gebackene Granola abkühlen lassen und die grob gehackte Schokolade und die Datteln unterrühren.
Anm. Die Kalorienangabe gilt für 50 g fertiges Granola
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
google@prudek.com
Automatische Übersetzung
Großartig, danke.🙂
Automatische Übersetzung