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Zubereitung

1

Die Eier mit der Milch verquirlen.

2

Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben.

3

Die Ei-Milch-Mischung, Honig, Salz, Erdnussbutter, Vanilleextrakt und Kokosöl zum Mehl in die Schüssel geben.

4

Vermischen, bis ein klumpenfreier glatter Teig entsteht.

5

Eine Antihaft-Pfanne erhitzen und mit Hilfe eines Kochlöffel den Teig hineingießen. Von jeder Seite ca. 1 Minute backen, bis der Pfannkuchen anfängt Blasen zu werfen.

6

Die Teigmenge ergibt ca. 10 mittelgroße Pfannkuchen.

7

Allein oder nach Belieben mit Obst, Dattelsirup usw. servieren.

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Vojtěch Kaska
01. Juni 2022

Auch nach Erhöhung der Milchmenge auf 600 ml blieb die Konsistenz seltsam, es floss schlecht über die Pfanne und die Pfannkuchen schmeckten nicht.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

smile999
20. Februar 2022

Jaroslav Lecián
06. November 2021

Die Milchmenge ist zu gering und der Teig ist daher wie Brotteig. Ich musste um ein Vielfaches mehr Milch hinzufügen. Pfannkuchen sind fester. Aber der Teig schmeckt gut.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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