SuchenSuchenMein Konto Mein Konto WarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Die Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.

3

Eier, Milch, Honig und Kokosöl unterrühren.

4

In einer zweiten Schüssel Vollkornmehl, Zimt, Haferflocken, Nüsse und Backpulver vermischen.

5

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben. Den Teig gründlich durchrühren.

6

12 Muffinförmchen bereitstellen und den fertigen Teig gleichmäßig darauf verteilen.

7

20–25 Minuten bei 170–180 °C backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Vladimíra kašková
08. Juni 2022

👍

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Jana Chvátalová
05. Juni 2022

Ein gutes Rezept für den Verzehr sehr reifer Bananen. Etwa einen Löffel mehr Honig hinzugefügt und in Form von Bischofsbrot gebacken 🍞. Das Brot war schön geschmeidig.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Paja91
08. Mai 2022

Ich habe einen Löffel Mohn hinzugefügt. Und ich habe die Hälfte des Mehls gegeben. Sehr gut.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1326225
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen