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Zubereitung

1

Die Chia-Samen für 10 Minuten in ca. 60 ml Wasser quellen lassen.

2

In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Backpulver, Salz und den restlichen Samen außer den Chia-Samen vermischen.

3

Dann die gequellten Chia-Samen, Öl und Thymian dazugeben.

4

Gründlich vermischen und zu einem Teig verarbeiten.

5

Zu einer dünnen Platte ausrollen. Falls der Teig zu klebrig ist, rollen wir ihn auf Backpapier aus.

6

Aus dem Teig schneiden wir Rechtecke oder beliebige andere Formen aus und backen ihn bei 180°C ca. 12–15 Minuten.

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Lichtmalerin
20. April 2022

Einfach und lecker. Auch die Kinder lieben es

4vpxgjcw65@privaterelay.appleid.com
20. April 2022

Daniela Švejdová
10. März 2022

Knusprige Cracker, aber sie kamen ohne Geschmack zu uns.

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