
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Die geriebene Zucchini salzen und für 10 Minuten beiseitestellen, damit das überschüssige Wasser abtropfen kann.
Die Zucchini anschließend mit den Händen ausdrücken, in eine Schüssel geben und Eier, Milch, Parmesan, Dinkelmehl, Salz und Pfeffer zugeben.
Die Zutaten vermischen, den so entstandenen Teig in das Waffeleisen füllen und ca. 4 Minuten backen. Die genaue Backzeit hängt vom Waffeleisen ab.
Mit pochiertem Ei oder z. B. mit Schinken servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Lecker
Automatische Übersetzung aus dem Polnischen
Die Waffeln waren ausgezeichnet. Ich habe ihnen einfach Knoblauch hinzugefügt. Das fehlt bei mir im Rezept.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen