
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

Mehl, Haferflocken, Backpulver und Soda in eine Schüssel sieben.
In einer zweiten Schüssel die Eier mit Milch, Honig, Vanilleextrakt und einer Prise Salz verquirlen.
Zum Schluss den Inhalt beider Schüsseln vermischen und 15 Minuten stehenlassen.
Nun eine Teflonpfanne erhitzen und den Teig mit einem Schöpflöffel hineingießen.
Von jeder Seite etwa 1 Minute backen. Das Rezept ergibt ca. 12 Pfannkuchen.
Mit Obst oder zum Beispiel mit Joghurt, Honig, Nüssen usw. servieren.
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Sie waren großartig! Besser als klassisch!
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Ich fügte ein wenig mehr Protein hinzu und die Mischung wurde ziemlich dick. Frittiert hat es eine dichte Konsistenz und erinnert mich eher an Krapfen als an Pfannkuchen, aber sehr gut im Geschmack.
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