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Zubereitung

1

Mehl, Haferflocken, Backpulver und Soda in eine Schüssel sieben.

2

In einer zweiten Schüssel die Eier mit Milch, Honig, Vanilleextrakt und einer Prise Salz verquirlen.

3

Zum Schluss den Inhalt beider Schüsseln vermischen und 15 Minuten stehenlassen.

4

Nun eine Teflonpfanne erhitzen und den Teig mit einem Schöpflöffel hineingießen.

5

Von jeder Seite etwa 1 Minute backen. Das Rezept ergibt ca. 12 Pfannkuchen.

6

Mit Obst oder zum Beispiel mit Joghurt, Honig, Nüssen usw. servieren.

Rezeptautor
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Hana Korbová
18. Mai 2023

Sie waren großartig! Besser als klassisch!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Lucie Šubová
06. Mai 2023

Jana Kajanovič
02. April 2023

Ich fügte ein wenig mehr Protein hinzu und die Mischung wurde ziemlich dick. Frittiert hat es eine dichte Konsistenz und erinnert mich eher an Krapfen als an Pfannkuchen, aber sehr gut im Geschmack.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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