SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Tofu zusammen mit der Milch und dem Ei im Mixer zerkleinern.

2

Das Mehl und eine Prise Salz zugeben und zu einem glatten Teig vermischen.

3

Die Pfannkuchen in einer Antihaft-Pfanne ohne Fett ausbacken, ca. 1 Minute von jeder Seite.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

JolaB
13. März 2023

Ich werde es versuchen, weil ich Tofu mag

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Lenka Lyra
02. Februar 2023

tolles Essen für mich Ich habe es in einer Pfanne besser gemacht, die großen Pfannkuchen waren zerrissen, der Teig war so viel zerbrechlicher. aber lecker und richtig sättigend.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1403485
Wolf
26. September 2020

Großartig, aber ich musste etwas mehr Mehl hinzufügen

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen