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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 355 Kcal
  • 25,3 g Eiweiß
  • 15,6 g Fett
  • 26,7 g Kohlenhydrate

Zutaten

2 Stücke

Zubereitung

1

Den Sandwichmaker aufheizen.

2

Mozzarella und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Thunfisch abgießen.

3

Auf 2 Scheiben Vollkorn-Toastbrot gleichmäßig Thunfisch, Mozzarella und Tomaten verteilen.

4

Basilikum dazugeben, mit den restlichen beiden Brotscheiben zudecken und im Sandwichmaker backen lassen. Wenn Ihr keinen Sandwichmaker habt, macht eine Pfanne heiß und röstet die Toasts darin bei mittlerer Hitze, bis der Mozzarella innen geschmolzen ist.

TIP
Zum Verfeinern kann noch Basilikumpesto dazugegeben werden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Rachel Beránková
24. April 2022

Geht es auch ohne Toaster?

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Zuzi Kamišová
26. Februar 2022

Tolles und schnelles Abendessen, sehr interessante Geschmackskombination.. :)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Andrea Blazkova
21. Februar 2022

Ausgezeichnetes schnelles Rezept 👏🏻👍🏻

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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