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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 355 Kcal
  • 25,3 g Eiweiß
  • 15,6 g Fett
  • 26,7 g Kohlenhydrate

Zutaten

2 Stücke

Zubereitung

1

Den Sandwichmaker aufheizen.

2

Mozzarella und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Thunfisch abgießen.

3

Auf 2 Scheiben Vollkorn-Toastbrot gleichmäßig Thunfisch, Mozzarella und Tomaten verteilen.

4

Basilikum dazugeben, mit den restlichen beiden Brotscheiben zudecken und im Sandwichmaker backen lassen. Wenn Ihr keinen Sandwichmaker habt, macht eine Pfanne heiß und röstet die Toasts darin bei mittlerer Hitze, bis der Mozzarella innen geschmolzen ist.

TIPP
Zum Verfeinern kann noch Basilikumpesto dazugegeben werden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Jeanette88
30. Januar 2023

Ein bisschen zu viel Belag für mein Sandwich, aber es war köstlich 😁👍

Bewertungen_1387754
meggieee
02. Dezember 2022

Rachel Beránková
24. April 2022

Geht es auch ohne Toaster?

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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