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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 355 Kcal
  • 25,3 g Eiweiß
  • 15,6 g Fett
  • 26,7 g Kohlenhydrate

Zutaten

2 Stücke

Zubereitung

1

Den Sandwichmaker aufheizen.

2

Mozzarella und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Thunfisch abgießen.

3

Auf 2 Scheiben Vollkorn-Toastbrot gleichmäßig Thunfisch, Mozzarella und Tomaten verteilen.

4

Basilikum dazugeben, mit den restlichen beiden Brotscheiben zudecken und im Sandwichmaker backen lassen. Wenn Ihr keinen Sandwichmaker habt, macht eine Pfanne heiß und röstet die Toasts darin bei mittlerer Hitze, bis der Mozzarella innen geschmolzen ist.

TIPP
Zum Verfeinern kann noch Basilikumpesto dazugegeben werden.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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HealthyMind
31. März 2023

Großartig !

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Aneta Stříbrská
13. März 2023

Eine tolle Abwechslung zum klassischen Toast. Großartig!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Jeanette88
30. Januar 2023

Ein bisschen zu viel Belag für mein Sandwich, aber es war köstlich 😁👍

Bewertungen_1387754
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