SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Radieschen grob raspeln, salzen und in einer Schüssel 5 Minuten beiseitestellen. Anschließend sämtliches Wasser abgießen, das sich in der Zwischenzeit angesammelt hat.

2

Den Frischkäse und den fein gehackten Dill dazugeben.

3

Alles gründlich verrühren, salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft abschmecken.

4

Mindestens 20 Minuten im Kühlschrank stehenlassen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Emílie Stránská
16. August 2022

So gut wie Ihre anderen Brotaufstriche. Lecker

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Jana Rozprýmová
27. Mai 2022

Sie wurde auch von meinem Mann gegessen, der Radieschen hasst ☺️

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

nikykudrnova06@gmail.com
05. Januar 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen