SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Radieschen grob raspeln, salzen und in einer Schüssel 5 Minuten beiseitestellen. Anschließend sämtliches Wasser abgießen, das sich in der Zwischenzeit angesammelt hat.

2

Den Frischkäse und den fein gehackten Dill dazugeben.

3

Alles gründlich verrühren, salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft abschmecken.

4

Mindestens 20 Minuten im Kühlschrank stehenlassen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

ZizaRepa
15. April 2024

hervorragende Lichtverteilung

Automatische Übersetzung

Martanka K
01. Dezember 2023

Mit viel Dill und Hüttenkäse, lecker :)

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1426674
kbenesova
03. Mai 2023

Mein Mann mag es nicht sehr.

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen