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Zubereitung

1

In einer großen Schüssel Buchweizen- und Dinkelmehl, Eier, Milch und eine Prise Salz verrühren. Den entstandenen Teig für 10 Minuten ruhen lassen.

2

Inzwischen bereiten wir die Füllung vor: Zunächst die Äpfel abwaschen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Würfel schneiden.

3

In einer Antihaftpfanne 2 Esslöffel Butter erhitzen, die kleingeschnittenen Äpfel dazugeben und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

4

Platte ausschalten, Honig und Zimt dazugeben und umrühren.

5

Eine zweite Antihaftpfanne heiß machen und aus dem fertigen Teig bei mittlerer Hitze nacheinander Pfannkuchen backen (von beiden Seiten jeweils etwa 1 Minute). Der Teig sollte für ca. 10 Stück reichen.

6

Die fertigen Pfannkuchen mit der Apfelmischung befüllen, aufrollen und servieren.

Rezeptautor
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Barbora 1
16. März 2023

Ausgezeichnet 😋

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

pandasuperpanda
11. Februar 2023

Sehr gut

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Adelishky.
19. Januar 2023

Großartig! Ich empfehle, etwas saure Sahne oder Joghurt in einer gesünderen Version hinzuzufügen. der apfel kann auch roh gegessen werden, wenn man faul ist, aber in kombination mit honig und zimt ist er einfach köstlich!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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