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Zubereitung

1

In einer großen Schüssel Buchweizen- und Dinkelmehl, Eier, Milch und eine Prise Salz verrühren. Den entstandenen Teig für 10 Minuten ruhen lassen.

2

Inzwischen bereiten wir die Füllung vor: Zunächst die Äpfel abwaschen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Würfel schneiden.

3

In einer Antihaftpfanne 2 Esslöffel Butter erhitzen, die kleingeschnittenen Äpfel dazugeben und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

4

Platte ausschalten, Honig und Zimt dazugeben und umrühren.

5

Eine zweite Antihaftpfanne heiß machen und aus dem fertigen Teig bei mittlerer Hitze nacheinander Pfannkuchen backen (von beiden Seiten jeweils etwa 1 Minute). Der Teig sollte für ca. 10 Stück reichen.

6

Die fertigen Pfannkuchen mit der Apfelmischung befüllen, aufrollen und servieren.

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Katka Bartošová
12. November 2024

Pfannkuchen selbst nicht viel. Der Teig war sehr dünn und die Pfannkuchen rissen. Ich habe definitiv ein weiteres Lieblingspfannkuchenrezept aus dieser App.

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Magda Špačková
01. Juni 2024

Tolles Rezept 🙂

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Marie Jouglíčková
28. Dezember 2023

Wow! Pfannkuchen sind geradezu luxuriös! Ich war von der Konsistenz des Teigs überrascht, er ist wirklich dünn, aber die Pfannkuchen sind großartig geworden.

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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