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Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

2

In einer großen Schüssel Buchweizenflocken, Nüsse, Salz, Zimt, Chia-Samen und Kokosraspel vermengen.

3

In einer kleineren Schüssel oder Tasse Sirup und Öl verquirlen. Diese Mischung in die Schüssel mit den Buchweizenflocken gießen und alles ordentlich durchmischen.

4

Die fertige Mischung auf dem vorbereiteten Backblech verteilen, in den Ofen geben und 25 Minuten bei 170 °C backen lassen. Etwa nach der halben Backzeit das Granola auf dem Backblech durchmischen.

5

Das fertige Granola auf dem Backblech abkühlen lassen und in einem verschließbaren Behälter an einem kühlen Ort lagern. Das Granola hält etwa 2 Monate.

TIPP
Granola schmeckt hervorragend mit frischen Blaubeeren und hausgemachter Hafermilch.
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