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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 358 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

Zutaten

1 Portion

Zubereitung

1

In einem kleinen Topf die Milch zum Kochen bringen. Den Maisgrieß unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen langsam einrieseln lassen.

2

Sobald die Mischung fest wird, von der Platte nehmen und einen Teelöffel Honig dazugeben.

3

Den Brei in eine Schale füllen und nach Belieben mit Obst und Nüssen garnieren.

Rezeptautor
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Karolina Skalska
26. Februar 2023

Es ist köstlich. Ich habe mehr Honig gegeben.Top mit Banane, Preiselbeeren und gemahlenen Mandeln. Es schmeckt wie Pudding. Ich habe Kuhmilch und Hafermilch verwendet. Ich empfehle

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Bewertungen_1314738
Kinga Sarnowska
11. Februar 2023

Tolles Rezept. Bei mir mit Cashewnüssen, Datteln, Chips und Kokosflocken und Dattelsirup statt Honig.

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Bewertungen_1323530
Helena Tarnacka
04. Oktober 2022

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