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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 89 Kcal
  • 3,2 g Eiweiß
  • 1,7 g Fett
  • 14,1 g Kohlenhydrate

Zutaten

5 Portionen

Zubereitung

1

Die Haferflocken mit 200 ml kochendem Wasser übergießen, eine Prise Salz zugeben und 15 Minuten stehen lassen.

2

Die Haferflocken abgießen, das Wasser dabei wegschütten.

3

Die Haferflocken in einen leistungsstarken Mixer füllen, etwa einen Liter Wasser dazugeben und in 1,5–2 Minuten glattmixen.

4

Wenn alle Haferflocken zerkleinert sind, die Milch in ein Glas füllen.

5

Maximal 3–4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

TIP
Wenn Ihr keine Stückchen in der Milch haben möchtet, könnt Ihr sie 2×–3× durch ein Baumwollgeschirrtuch filtern.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Petrabel
29. November 2021

Für mich zu wässrig, schmeckt gar nicht nach Hafermilch

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Nelča Horvátová
24. Juli 2020

großartig, ich habe gerade eine kleinere Portion von 15 g Flocken und 125 ml Wasser gemacht, ich habe kein Salz hinzugefügt, ich habe einen Hirsebrei gemacht, ausgezeichnet

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Eva Nov
22. Juli 2020

Ich mische die Flocken trocken und gieße Milch in ein kleines Glas. Bei der Arbeit koche ich die Mischung für eine Minute und füge Obst oder Marmelade hinzu. Super Brei 😉

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

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