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Zubereitung

1

Alle Zutaten vermischen.

2

Eine Antihaft-Pfanne erhitzen und mit einem Schöpflöffel den Teig hineingießen. Von jeder Seite ca. 2 Minuten backen (der Teig ergibt etwa 4 große Pfannkuchen).

3

Allein oder zum Beispiel mit Apfelmus servieren.

Rezeptautor
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Markéta Mašková
23. Mai 2021

Ich mache es sehr oft, nur ohne Thymian.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1039875
Kuchta_Buchta
03. April 2021

Sehr unbedeutend für mich, wie ich in den vorherigen Kommentaren gelesen habe, ist der Teig sehr dünn, ich habe ihn mit Haferflocken eingedickt, Knoblauch hinzugefügt und Majoran anstelle von Thymian verwendet. Es ist besser, einen "Pfannkuchen" zu machen als einen Pfannkuchen. Er will das Rezept noch ein bisschen beenden :-)

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Petra Nováková
12. Februar 2021

Sehr gut, aber um Pfannkuchen zu sein, ist das Gute wirklich schwach und verdünnt daher den Teig.

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