
2 neueste Kochbücher: Gesund essen in 30 Minuten + Gesund essen und sparen

In einer Schüssel das Mehl, den Hüttenkäse, das Ei, das Backpulver und eine Prise Salz zusammenrühren. Den entstandenen Teig durchkneten, sodass alle Zutaten gut vermischt sind.
Den entstandenen Teig in der Schüssel 10-15 Minuten lang ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 170 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Den fertigen Teig in 4 ungefähr gleich große Portionen aufteilen, in Kugeln formen und auf dem Backblech verteilen. Das Blech mit den Brötchen anschließend in den vorgeheizten Ofen stecken und 30-35 Minuten bei 165-170 °C backen. Die fertig gebackenen Brötchen sollten goldbraun und weich sein.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Weil Hüttenkäse übrig war habe ich nach einem Rezept gesucht was ich damit so machen könnte...und bin von diesem hier begeistert. Die Brötchen sind schnell gemacht, schmecken super, passen genauso zu Marmelade wie zum Aufschnitt oder Käse. Die werde ich sicher öfters machen! Die lassen sich auch gut auf Vorrat einfrieren. Danke♡
Automatische Übersetzung aus dem Deutschen
Super, hat sogar den Kindern geschmeckt
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Superschnelle Masse! Ich habe sie als Brötchen für Burger verwendet und das Ergebnis ist großartig. 😊
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen