SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Ein Backblech bereitstellen, die Haselnüsse darauf verteilen und in den Ofen geben. Die Nüsse 10 Minuten bei 180 °C rösten lassen.

3

Die gerösteten Nüsse abkühlen lassen und anschließend zwischen den Handflächen reiben, um die Schale zu entfernen.

4

Als nächstes die Kakaoschicht zubereiten: Nüsse, Kakao, 1 Esslöffel Honig, 50 ml Joghurt und 250 g Quark in den Mixer füllen. Zerkleinern und auf Schälchen oder Gläser verteilen.

5

Die helle Schicht bereiten wir zu, indem wir 250 g Quark, 1 Esslöffel Honig und 50 ml Joghurt vermischen. Als zweite Schicht auf die Gläser verteilen.

6

Das Dessert im Kühlschrank kaltstellen und servieren.

7

Maximal 2–3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

TIPP
Ihr könnt jede Portion mit fein geriebener Schokolade und Haselnüssen bestreuen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Terezie Forest
10. September 2024

Großartig

Automatische Übersetzung

renatajochymkovaseznamcz
11. Juni 2024

nw8nmsgf5pprivaterelayappleidcom
10. Februar 2024

Exzellent

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen