SuchenSuchenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

2

Die Bananen schälen und in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten zugeben und alles vermischen.

3

Aus der vorbereiteten Mischung mit Hilfe von zwei Teelöffeln ca. 1 cm dicke Kekse formen (⌀ 6 cm).

4

Die Kekse auf dem vorbereiteten Blech verteilen und 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen lassen. Anschließend die Temperatur auf 140 °C reduzieren und weitere 15–20 Minuten backen.

5

Die fertigen Kekse vor dem Servieren abkühlen lassen. In einem verschließbaren Gefäß sind die Kekse kühl gelagert etwa eine Woche haltbar.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Radka Fuksová
29. Mai 2022

Lecker! Schade, dass sie nicht knusprig sein können.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Stáňa Hájková
19. August 2021

Ich habe es genau nach Rezept gemacht, aber es hat uns nicht so gut gefallen ... das nächste Mal geben wir etwas anderem die Chance, das hat uns nicht wirklich geschmeckt.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Jitka22
14. Juli 2021

Tolles Rezept, machen wir regelmäßig. Ohne Stevia, mit Mandeln statt Pistazien und ich füge zerkleinerte Kakaobohnen hinzu.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen