Frühstückskekse
- 20 Min
- 40 Min
- Mittel
- 24 Stück
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 68 Kcal
- 2 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.
Die Bananen schälen und in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten zugeben und alles vermischen.
Aus der vorbereiteten Mischung mit Hilfe von zwei Teelöffeln ca. 1 cm dicke Kekse formen (⌀ 6 cm).
Die Kekse auf dem vorbereiteten Blech verteilen und 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen lassen. Anschließend die Temperatur auf 140 °C reduzieren und weitere 15–20 Minuten backen.
Die fertigen Kekse vor dem Servieren abkühlen lassen. In einem verschließbaren Gefäß sind die Kekse kühl gelagert etwa eine Woche haltbar.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
❤️
Automatische Übersetzung
🙂
Automatische Übersetzung