SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Chia-Samen für 10 Minuten in ca. 60 ml Wasser quellen lassen.

2

In der Zwischenzeit das Mehl mit dem Backpulver, Salz und den restlichen Samen außer den Chia-Samen vermischen.

3

Dann die gequellten Chia-Samen, Öl und Thymian dazugeben.

4

Gründlich vermischen und zu einem Teig verarbeiten.

5

Zu einer dünnen Platte ausrollen. Falls der Teig zu klebrig ist, rollen wir ihn auf Backpapier aus.

6

Aus dem Teig schneiden wir Rechtecke oder beliebige andere Formen aus und backen ihn bei 180°C ca. 12–15 Minuten.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

eva g
06. November 2024

Hallo! Habe es mit Maismehl probiert und Reisprotein, das ich nehmen soll & es ging in die Hose : ) Habt ihr Tipps, wie sich andere Mehlsorten verhalten? Zum Beispiel: Lupine oder Mais? Kann das funktionieren? DANKE

maria_or
22. Juli 2022

das rezept ist einfach und geht ganz schnell und die cracker sind sehr lecker 🙂 mit dem avocado-aufstrich ist das himmlisch im mund 😇

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1333067
Lichtmalerin
20. April 2022

Einfach und lecker. Auch die Kinder lieben es

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen