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Zubereitung

1

Eier, Joghurt und Maissirup zusammen in einer Schüssel verquirlen.

2

Alle restlichen Zutaten zugeben und unterrühren, bis sich alles zu einem glatten Teig verbindet.

3

Eine antihaftbeschichtete Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen.

4

Mit Hilfe eines kleineren Schöpflöffels den Teig in die heiße Pfanne gießen und 1-2 Minuten von jeder Seite ausbacken.

5

Der Teig reicht für ca. 6 mittelgroße Pfannkuchen.

6

Die Pfannkuchen können mit Honig, Nüssen, Obst oder „pur“ serviert werden.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Denisa Vojtíšková
29. März 2023

Sehr lecker, ich empfehle es mit Dattelsirup

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Radka Štolpová
15. April 2022

Als Süßungsmittel habe ich Zichoriensirup gegeben, Vanilleextrakt hatte ich nicht, aber das war mir egal. Ich habe dem Teig etwa 2 Esslöffel Mandelmilch zum Verdünnen hinzugefügt und die Pfannkuchen haben sich wunderbar geformt, keine Probleme beim Toasten, lecker :)

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Bewertungen_1328275
Toni
25. September 2021

Die Kombination aus Buchweizen und Mohn ist super ❤️, habe ich etwas verdünnt und super

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