SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Kokosmehl

Kokosnussmehl wird aus dem Kokosnussfleisch, dem festen Teil ohne die obere Hülle und ohne Milch, hergestellt. Es schmeckt sehr gut und ist natürlich glutenfrei. Es lässt sich leicht mit anderen Zutaten mischen, so dass es deren Geschmack nicht überlagert. Wenn Sie eine Nussallergie haben, kann dieses Mehl eine gute Alternative sein. Es ist reich an Ballaststoffen, Eiweiß und gesunden Fetten, enthält aber wenig Zucker. Es hat einen niedrigen glykämischen Index und wird von Menschen mit Verdauungsproblemen oder Diabetikern sehr geschätzt, da es zur Aufrechterhaltung des Blutzuckerspiegels beiträgt. Es neigt ein wenig zur Klumpenbildung, daher sollte es vor der Verwendung mit einer Gabel umgerührt werden. Beim Backen mit Kokosnussmehl ist zu beachten, dass es mehr Wasser aufnimmt als normales Mehl. Es ist vielseitig und kann sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte verwendet werden.

Rezepte, die enthalten Kokosmehl