Brokkoli-Omelett
- 5 Min
- 4 Min
- Einfach
- 1 Portion
Greift Ihr auch gerne auf Omelett zurück, wenn Euch die Einfälle ausgehen? Und wie wäre es, das Omelett nächstes Mal etwas bunter zu gestalten? Probiert unser Rezept für ein gesundes Omelett, das voller Käse und Gemüse steckt.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 337 Kcal
- 24 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate
Zutaten
1 Portion
Tags
Zubereitung
1
In einer kleinen Schüssel Eiweiß und Ei verquirlen. Anschließend Brokkoli, geriebenen Mozzarella, Salz und Pfeffer dazugeben und alles verrühren.
2
Eine Bratpfanne zur Hand nehmen und ½ EL Butterschmalz darin schmelzen lassen.
3
Sobald das Butterschmalz geschmolzen ist, die Eiermischung aus der Schüssel in die Pfanne gießen und das Ganze bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel ca. 3–4 Minuten dünsten lassen.
4
Das fertige Omelett auf einen Teller geben, den Feldsalat dazugeben, alles mit Kürbiskernen bestreuen und servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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