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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 66 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Stücke

Zubereitung

1

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern.

2

Die Mischung in eine heiße Pfanne (am besten eine Pfannkuchenpfanne) gießen und bei geringer Hitze von jeder Seite 2 Minuten trocken anbraten.

3

Die fertigen Pfannkuchen könnt Ihr zum Beispiel mit Obst oder Joghurt servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Michaela Ludmila Kročová
17. Januar 2023

umwerfend! aber wir ernähren uns gesund, da steht, dass es für vier stücke ist, ich habe 12 krapfen gemacht, ich habe auch ein wenig mehl nach den anderen kommentaren hinzugefügt und es ist ausgezeichnet. Ich habe 4 Teelöffel grobes Mehl hinzugefügt

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Terez Grossova
09. November 2022

Dies ist nicht das erste Mal, dass ich diese Krapfen mache, sie sind sehr gut, ich füge weitere 100 ml Milch und 70 g Flocken (in einem Mixer gemischt) hinzu und sie werden fluffiger.

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Aleš Dvořák
02. Juli 2022

laut den kommentaren habe ich dinkelmehl und ein wenig haferflocken dazugegeben und pancakes statt krapfen gemacht, aber das ergebnis lohnt sich👌 ohne öl auf teflon gemacht und nichts ist kaputt gegangen oder angebrannt.

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