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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 66 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Stücke

Zubereitung

1

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern.

2

Die Mischung in eine heiße Pfanne (am besten eine Pfannkuchenpfanne) gießen und bei geringer Hitze von jeder Seite 2 Minuten trocken anbraten.

3

Die fertigen Pfannkuchen könnt Ihr zum Beispiel mit Obst oder Joghurt servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Aleš Dvořák
02. Juli 2022

laut den kommentaren habe ich dinkelmehl und ein wenig haferflocken dazugegeben und pancakes statt krapfen gemacht, aber das ergebnis lohnt sich👌 ohne öl auf teflon gemacht und nichts ist kaputt gegangen oder angebrannt.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1340778
Sofie Fialová
13. März 2022

ausgezeichnet🥞

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Martina Oduro
10. März 2022

Moooc großartig gut. Sie zergehen restlos auf der Zunge.Zur doppelten Dosis habe ich noch ca. 8 Teelöffel Dinkelvollkornmehl dazugegeben und alles ist perfekt.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1146812
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